VALUE
 

 

 

Objetivo

O fim último do VALUE é identificar, testar, validar e difundir tecnologias de tratamento e valorização de resíduos para aplicar nas PME transformadoras de produtos hortícolas do espaço SUDOE.

Parceiros

- Unidad de Investigación Alimentaria de AZTI;
- FIAB- Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas;
- CIEMAT- Fundación CENER;
- APESA- Ass. pour l'Environnement et la Securité en Aquitaine;
- CRT CATAR-CRITT- Centre d'Application et de Transfert des Agroressources;
- CVR - Centro para a Valorização de Residuos;
- AIDIA- Associación para la Investigación, el Desarrollo y la Innovación Alimentaria de La Rioja.

 

Destaque

 
Entrevista a investigadora Nádia Valério no Açoriano Oriental
A investigadora do CVR Nádia Valério esteve em destaque na edição de segunda-feira, 9 de janeiro, no Açoriano Oriental. A reportagem surge no seguimento do prémio conquistado no "V Concurso Mares Circulares", promovida pela Coca-Cola European Partners em parceria com a Asociación Chelonia.
EB de Donim e Centro Social Padre Adelino Silva são os grandes vencedores do Concurso “Natal mais Sustentável: Resíduos como matéria prima”
A EB de Donim, na categoria “Infância”, e o Centro Social Padre Adelino Silva, em “Sénior”, são os grandes vencedores do Concurso “Natal mais Sustentável: Resíduos como matéria prima”.